الخميس، 29 يوليو 2010 البداية البحرين بنـــا دليل المواقع اتصل بنا

الأخبـار المحلية
الأخبار الخارجية
تقارير «بنا»
إنتخابات 2006
عناوين الصحف المحلية


الخدمة المصورة

إبحث في الموقع
الذهاب لتاريخ محدد
البشير يجتمع مع وزير الدفاع الماليزي   (بنا)   رثاء المحبة في حفاوة .. البنكي إرجاء مغاير بريمي: إعلان الحداد لإبقاء الفكر الفلسفي، وتاء الشباب برهان الرؤية المستقبلية   (بنا)   السفارة الأمريكية تقيم حفل استقبال للدفعة الجديدة من طلبة برنامج ولي العهد للمنح الدراسية العالمية   (بنا)   مهرجان تاء الشباب الثاني ،، بادرة   (بنا)   جلالة الملك المفدى حريص على تحقيق أقصى استفادة للمواطنين من مستشفى الملك حمد العام/تقرير .. كتب محمد حسن نصر الدين ، وناصر صالح   (بنا)   امير قطر يتوجه الى لبنان غدا   (بنا)   العاهل السعودي يبحث مع الاسد مجمل القضايا على الساحة العربية   (بنا)   حمد بن جاسم.. موافقة عربية على الدخول في مفاوضات مباشرة مع الجانب الاسرائيلي   (بنا)   امير قطر يستقبل خالد مشعل   (بنا)   الحريري يلتقي وزير الطاقة والصناعة القطري   (بنا)   وكيل وزارة الثقافة يستقبل السفير الروسي   (بنا)   رسالة من لجنة مبادرة السلام العربية الى الرئيس الامريكي   (بنا)   نائب خادم الحرمين الشريفين يتلقى اتصالا هاتفيا من الرئيس المصرى   (بنا)   ناقلة النفط اليابانية \" ام ستار / تصريح   (بنا)   أمر قضائي باعتقال 3 جنود أمريكيين قتلوا مصوراً إسبانياً في العراق   (بنا)   العثور على جثة ثاني جندي أمريكي مفقود بأفغانستان   (بنا)   مساعد وزير الدفاع الاميركي يصل لبنان   (بنا)   التقرير الاسبوعي لسوق البحرين للاوراق المالية   (بنا)   القوات الهولندية تنهي مهامها في افغانستان يوم الاحد المقبل   (بنا)   صدور قرار عن سمو رئيس الوزراء بتعيين مديرين بالوكالة في ديوان سموه   (بنا)   سمو ولي العهد يتلقى برقية شكر من الرئيس المصري   (بنا)   سمو رئيس الوزراء يتلقى برقيات شكر من السلطان قابوس والرئيس المصري ورئيس الوزراء الكويتي   (بنا)   شرطة نيويورك تعلن عن تعزيز الإجراءات الأمنية في شهر رمضان   (بنا)   مقتل خمسة جنود عراقيين في تفجيرين منفصلين   (بنا)   دبلوماسي روسي: الطيار الروسي تحتجزه مجموعة غير معروفة في السودان   (بنا)   الطيران الحربى الاسرائيلى يواصل اختراقة للأجواء اللبنانية   (بنا)   الفيضانات تودي بحياة 13 شخصا في شمال شرقي الصين   (بنا)   درجات حرارة العالم تسجل اعلى مستوياتها في النصف الاول من العام الجاري منذ نحو قرن من الزمن   (بنا)   الرئيس الكوري الجنوبي يتعهد بعدم التقاعس بالرغم من فوز حزبه في الانتخابات التكميلية   (بنا)   جماعات يهودية متطرفة تستولي على منزل فلسطيني في القدس القديمة   (بنا)   
الملاكم البريطانى أمير خان يهزم ساليتا ويحتفظ بلقب بطل العالم للوزن الخفيف
عرض نسخة قابلة للطباعة حجم الخط
بتاريخ: 06/12/2009
لندن فى 6 ديسمبر / بنا / احتفظ بطل العالم للوزن الخفيف البريطانى أمير خان باللقب بعد فوزه فجر اليوم على منافسه الامريكى ديمترى ساليتا بعد 76 ثانية من بدء الجولة الاولى من المواجهة.
ونجح خان فى طرح ساليتا أرضا ثلاثة مرات قبيل أن يوقف الحكم المواجهة بعد دقيقة و16 ثانية من انطلاقها لينجح بذلك فى أول دفاع له عن اللقب الذى حمله بعد هزيمة الاوكرانى أندريه كوتلنيك فى يوليو الماضى .
وقال الملاكم البريطانى 22 عاما بعد الفوز لقد كانت مواجهة مشحونة للغاية جرت على المنوال الذى كنا نأمل به / فريدى روخ المدرب / طلب منى اختيار اللحظات المناسبة لتسديد لكماتى للفوز عليه وهذا ما قمنا به .
وتابع من اللكمات الاولى لاحظت ألتواء ساقيه وعرفت أنه سيخرج .وجاء اخفاق ساليتا 27 عاما وهو مواطن أميركى ولد فى أوكرانيا رغم ادعاءاته الجريئة التى أدلى بها قبل المواجهة التى جرت فى مدينة نيوكاسل البريطانية فى شمال شرقى انجلترا السبت.
وكان قد تقرر أن تقام المباراة بعد مغيب الشمس مراعاة للقواعد الدينية اليهودية التى تحظر القيام بأى عمل فى ذلك اليوم.
ورغم التغطية المكثفة لهذا اللقاء بأبعاده المختلفة أصر خان وساليتا الذى لم يهزم على الحلبة منذ أن بدء ممارسة الملاكمة على أن المنافسة بينهما رياضية فقط .
ع ن .
1020 06




زوار اليوم: 54,835 زوار الأمس: 55,887 المجموع: 76,974,631

حقوق النشر محفوظة © وكالة أنباء البحرين 2003 - 2010
Best viewed by IE 6+ & 800 × 600