الثلاثاء   21 أكتوبر 2014  
31 c
كيف تقيم تنوع فعاليات صيف البحرين
الاسم :
البريد الالكتروني :
  اشترك    الغاء الاشتراك
علماء : اكل الروبيان بدون حساسية
2003/02/17 - 03 : 11 AM
لندن فى 17 فبراير / بنا / يقوم فريق من العلماء حاليا بتطوير سمك الروبيان معدل وراثيا حتى يستطيع الاشخاص الذين يعانون من الحساسية من الاكلات البحرية بتناولها .
   وقالت صحيفة / الديلى تيلغراف / البريطانية فى عددها الصادر اليوم ان العلماء يقومون بتطوير روبيان خال من البروتين المسئول عن الحساسية التى تصيب بعض الاشخاص من جراء الاكلات البحرية مشيرة الصحيفة الى انهم يقومون ايضا بتطوير الفول السودانى وفول الصويا .
   وقال الدكتور سماوال ليهرر وهو الذى يقود الفريق من جامعة / تيولين / فى نيو اورليانز ان معظم الاشخاص الذين يصابون بحساسية الروبيان يكون عادة من بروتين يتواجد فى الاكلات البحرية يطلق عليه اسم / تروبوميوسين /  .

عدد القراءات : 4500         اخر تحديث : 2011/01/25 - 17 : 05 PM

 اخبار ذات صله